martes, 16 de julio de 2013
BESITOS DE COCO
Un dulce muy típico de Brazil, ¡fácil de preparar y un manjar para el paladar!
INGREDIENTES : (8-10 porciones)
• PARA EL DULCE :
1 cucharada de Mantequilla LURPAK®
1 lata (397 gramos) de Leche condensada
¼ taza de Coco rallado
• PARA LA COBERTURA :
c/n de Coco rallado
10 clavos de olor enteros (para decorar)
PREPARACIÓN :
1. En una olla pequeña, calentar a fuego medio-bajo, la mantequilla junto con la leche condensada.
2. Revolver frecuentemente, hasta que la leche se haya espesado y reducido a la mitad, alrededor de 20 minutos.
3. Retirar del fuego y agregar ¼ taza de coco rallado. Mezclar bien.
4. Verter la mezcla de leche a un refractario previamente enmantequillado o rociado con aceite en aerosol. Refrigerar por un mínimo de 2 horas.
5. Engrasar las manos con mantequilla o aceite y formar bolitas del tamaño de una cucharada.
6. Rodar cada bolita sobre el coco rallado y decorar con un clavo de olor.
NOTA :
Los Besitos de Coco, también se pueden cubrir con azúcar impalpable (glass) o chocolate en polvo. Acomódalos en unos "capacillos" (moldecitos de papel especiales para panquecitos y chocolates), para darle elegancia a su presentación.
Fuente: http://www.lyncott.mx/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario